您现在的位置: 首 页 > 资讯动态 > 油品常识

化妆品级白油

2019-01-29

产品特性

清源化妆品级白油是石油润滑油馏分经高压加氢、临氢降凝及异构化等工艺,它的性能优点为热氧化安定性好,粘度指数高,饱和烃含量99%以上,硫含量、芳烃含量极低。可度身服务。

 

使用范围

1. 适用于化妆工业,可用于保湿剂、防晒霜、润肤油、沐浴油、护发产品以及油膏的基础油;

2. 可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。

3. 可用于化妆品的生产机械的润滑、包装容器的脱模剂等;

 

注意事项

本品是在运输、储存过程中必须使用专用管线、容器和机泵。

本品是可燃液体,严禁烟火,不得携带火种靠近;

本品储存不可直立放置于露天环境,防止水份及杂物的入侵污染。

 


主要指标

项目

质量指标

试验方法

牌号

10

15

26

36

50

70

运动粘度(40℃)/mm2

7.6

12.4

12.5

17.5

24.0

28.0

32.5

39.5

45.0

55.0

63.0

77.0

GB/T 265

闪点(开口)      不低于

150

160

200

GB/T 3536

易炭化物

通过

附录 A

颜色(赛波特)      不大于

+30

GB/T 3555

重金属含量(mg/kg) 不大于

10

SH/T 0128

铅含量(mg/kg)     不大于

1

GB 5009.12

砷含量(mg/kg)     不大于

1

GB/T 5009.11

稠环芳烃(紫外吸光度)/cm

(260nm~420nm)  不大于

0.1

GB/T 11081

水溶性酸或碱  

GB/T 259

固态石蜡

通过

SH/T 0134

机械杂质

GB/T 511

性状

无色无味无荧光透明油状液体

注:将300mL试样倒入500mL的烧杯中,在室温和良好空气环境下静置数分钟后,用目测和嗅觉判定

 



标签

上一篇:植物油抽提溶剂油2019-01-29
下一篇:食品级白油2019-01-29

最近浏览:

相关产品

相关新闻